ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁЩА!

15 декабря 1997 г.
Москва

Л.Я.: Мне идёт очень серьёзная санкция. Она никогда не звучала раньше. Я должна работать только с теми, кто в жизни форм (жизнь трёх миров) не имеет симметричной мне корневой «матки», кто воспринимает меня не только как Ведущую, но как Видовую Мать. Не по вере, не по желанию какого-то будущего состояния родства, а органично, по тождеству с Видом в настоящее время. Я - Мать, они - сыновья одной Семьи. Таких, естественно, очень немного.
        Сергей: Что же делать с теми, кто приближается к состоянию Сына, при этом естественно имея мать и жену, как свой корень - в мире форм.
        Л.Я.: В этом случае я не имею права мистериально работать с этими мужчинами. Я осуществляю с ними какие-то внешние действия в практике Служения, но они находятся на периферии этого Служения. Но самое главное в санкции: это может происходить только в том случае, если их корневые кундалинные женщины работают со мной. Это я подчёркиваю.
        Сергей: К кому в связи с этим Вы отнесёте Колю?
        Л.Я.: Я работала с ним непосредственно, почти как Мать. А так как этой последней санкции не было, то мне было разрешено приближать «племянников» (иноплеменников). Полина, с которой он сейчас в паре, была ведомой им, так как он развитее её ментально, но по корневой значимости именно она - его реальный корень. Таким образом, воспринимая его как более развитого и давая ему большую энергию, знания, методики, и имея с ним общую жизнь, я тем самым сама сливала энергии Мистерии на уровень кундалини Полины. Я её уровень не критикую, я говорю о реальном положении вещей.
        Теперь положение изменится. Коля остаётся на периферии действий для связи с социальным, а непосредственно я работаю с ней.
        Сергей: С кем? С Полиной?
        Л.Я.: Какой бы она ни была, но будучи корнем его, она (а не я) регулирует им. Естественно, поэтому я работаю с ней с учётом её уровня и с учётом того, как она будет воздействовать на него. Если же её уровень окажется низким или она не примет меня как Видовую Мать, то я не работаю ни с ней, ни с ним.
        Сергей: Скорее всего так и окажется.
        Л.Я.: Я привела пример. Дело не только в них. Сейчас так будет осуществляться Служение. Только так будет проводиться работа. Раньше мне, видимо, на время не давали подобной санкции в связи с тем, что надо было наработать эгоический организм. Он - двойственный по своей природе. Но сейчас всё изменилось. Кто тайно правит вами в корневом смысле, с теми я и должна работать. Кто вами незримо командует, а все мужчины Земли тайно слушаются какую-то женщину, с той я и общаюсь. Как говорят французы: «ищите женщину»! Это абсолютный закон выживания любой зоны.
        Если человечество сейчас способно на непосредственный контакт не только с Иерархией, но даже с Шамбалой, это значит, что инволютивный ход энергий, даваемых на развитие форм в трёх мирах, заканчивается. В связи с этим не форма (женщина) решает: достаточно ли ты ей дал, а воздействующее начало (мужское).
        Сергей: Тогда почему Вы говорите о женщине в работе?
        Л.Я.: Организм - муже-женский, и я воздействую на центрального «начальника». Понимаете? И только в случае, когда я сама - центральный начальник организма Матери и сама воздействую, тогда я, естественно, работаю непосредственно с мужчинами. Во всех остальных случаях я работаю только с женщинами, оставляя их мужчин на периферии, какими бы они ни были развитыми.
        Сергей: Как фактически будет выглядеть работа с этими женщинами?
        Л.Я.: Я буду вести близкую группу Дочерей и группу Сыновей. Но Сынами будут только те, кто мои сыновья. Мужья моих Дочерей будут работать с жёнами; и будут получать в связи с уровнем жён, по сути с уровня их «корня» и с тем, что этот «корень» при контакте со мной сумел получить. И не больше. Надеюсь, вы понимаете, что это логично и безопасно: чтобы мне не быть сливающей, кормящей «Стражей Порога».
        Сергей: Тогда мужчина будет смотреть на неё, раскрыв рот «во всех отношениях». А так он на неё смотрел «открыв рот» в отношении быта и физиологии, а она (якобы) смотрела на него «открыв рот» как на руководящего и духовного. На самом же деле всё духовное сливалось ей.
        Л.Я.: Так и получалось, что Духовному оставлялась информативная роль, а форме - главенствующая. Но не забывайте! Я подчёркиваю: моё обращение к женщинам происходит в случае, если эта женщина воспринимает меня Видовой Матерью.
        Сергей: Для этого им надо сильно разочароваться в своей нижней власти... что маловероятно.
        Л.Я.: Время покажет... так вот, во-первых, воспринимает меня Видовой Матерью, а во-вторых, её уровень должен быть достаточен, чтобы я с ней общалась. Что Вы так печально вздыхаете? Но пусть он будет ниже, чем у её мужа, но так как она «бытийная командирша», то работать буду только с ней.
        Сергей: Да... мужчинам остаётся только усиленно развивать своих жён.
        Л.Я.: Я ничего нового не ввожу, я только легализую настоящее положение вещей в жизни трёх миров! Кто всё определяет и куда всё сливается.
        Сергей: Да! Это такой для Стража удар! Такая его легализация... Тогда сразу в парах прекратятся эти бесконечные «соловьиные песни на ветках». Тогда рушится вся система якобы власти «духовного» мужчины над «неразвитой» женщиной. Рушится иллюзия власти, которая на самом деле служит той, над кем он якобы властвует... Вы с этими мужчинами (не-сыновьями) вообще никак не будете видеться?
        Л.Я.: Ну, например, давать задания, касающиеся: лекций, публикаций, живописи мистериальной, издания книг, административно-хозяйственных моментов... Конечно, на праздниках или на общей лекции могут присутствовать... Ну как их назвать? Мужья моих Дочерей. Мужья дочерей, между прочим, называются зятьями. Ну вот, могут присутствовать мои зятья. Я для них - тёща.
        Сергей: Тёщу мужчина больше всего боится. Тёща - это кундалини жены...
        Л.Я.: Безусловно... Будет так, как я работаю с Любовью. У неё были всякие мужчины. Просто она не легализовывалась, хотя они всегда учитывались: присутствовали на каких-то наших общих действиях, праздниках, лекциях. И только...
        Сергей: Видите, как интересно: все мужчины, которые прошли каким-то образом через Любовь, сильно отстранились от нашей работы. Что же получается? Получается легализованность того, что она - над ним... да ещё и духовна. Мужчина стерпит рабство, если его тщеславят, но легализовать «это рабство» - тут он в бунт пойдёт...
        Л.Я.: Если это не понравится мужчинам, то зачем они нужны? Да здравствует тёща!
        Сергей: Здравствуйте, я ваша тёща.
        Л.Я. (смеясь): Теперь можно такие объявления давать: оккультная группа приглашает жён, духовных Дочерей, участвовать в мистериальной посвятительной работе, с тем, чтобы воздействовать на своего мужа и детей.
        Обратите внимание, что я приблизила к себе женщин только типа Любови. У них ни у кого нет мужей. Потому что если у них будут мужья, то они будут ведущими. Слива вниз не будет. И вы посмотрите, мужчины на это не идут. Представляете, кто в конце-то концов - зло?! Вы правильно сказали, что Любины мужчины отошли от неё, так как им не нравилось, что она - моя Дочь, а они получают от неё. Им нужно, чтобы я давала непосредственно им, а они тайно сливали ей, становясь более тщеславным мощным Стражем, но под Духовным знаменем и под объёмом, который обязан к нему прийти. А теперь скажите, кто в большем зле - мужчина или женщина?
        Сергей: Да оба! Вы представляете, когда Вы это объявите, как (в каждой паре) они друг на друга посмотрят... эти двое, которые были в таком удобном негласном сговоре, два Стража. И как напряжётся линия: «кто здесь хозяин?».

[ Предыдущий текст | Содержание | Следующий текст ]