"МАТЕРЬ БОЖИЯ СПАСЕТ МИР, А НЕ АПОСТОЛЫ И ПРОРОКИ"


Февраль 1985 г.


         В Евангелии от Магдалины сказано, что Христос придет через Матерь Божию в Рыбах и что Он придет свободный на эту Землю, во второй раз без врагов. В этот раз Матерь Божия, воплощенная на Земле, должна не рыдать над крестом, а приготовить Христу взятое кундалини, чтобы он прошел смерть.
         Матерь Божия - на Земле. Через Нее и через окольцевание Ею дьявола готовится второе пришествие Христа. Силы Иерархии, силы Шамбалы направлены на то, чтобы приготовить Божью Матерь. Как сказано в Евангелии от Магдалины: "Матерь Божия спасет мир, а не апостолы и пророки".
         Почему все мужчины дают перевертыш? Почему, когда "кормишь" их Иерархическими энергиями, им хочется нижней еды от Евы? Почему они так легко и быстро, почти с удовольствием представительствуют князя земли? Они упорны в этом, то есть в этом их упор, они опираются на это. Все, что напряжено для рождения, продления и обеспечения жизни форм, научное, техническое, культурное и прочее - все это князь земли. Он встает в полной силе при приходе Христа через Матерь Божию. Он встает против Нее. Самые крупные женщины нашего времени, такие как Блаватская, Бейли, вызывали неприятие представителей этой силы. Тара (Богородица) и Мара сейчас стоят друг против друга, и основная задача Богородицы - окольцевать врага, окольцевать дьявола, окольцевать Мару. Когда Она окольцует, то на землю придет Христос.
         Как это ни горестно, Иваны-Дураки у нас перевелись. Сколько я ни наблюдала мужчин, сколько я с ними ни работала, рано или поздно они обеспечивали оккультно свою индивидуальную самость, гордыню, и далее не двигались. Они ждали подпитки сверху и утверждались снизу, такие ответственные, самоотверженные, самостные, довольные. Так вот скажите мне, не трачу ли я напрасно (в угоду старому опыту работы в духе на уровне Манаса и начального Буддхи) свое время и силы, питая их? Ведь потом они, как правило, все относят Маре. Не есть ли основная задача - не напитать, не изменить, а окольцевать? Не есть ли это эволюционная задача сейчас? Не пришло ли время победить Матери Божией, чтобы победил Христос? Чтобы Он мог опереться на победившую Мать?
         Богородица должна удержать нижние зоны человечества. Она должна их окольцевать. Она должна победить Еву, которая стягивает мужчину вниз. Женское представительство в Духе должно стать мощным.
         Недавно открылась тибетская мандала, тибетский магический круг от злых духов, где женщина окольцевала мужчину, и он вполне доволен. Так вот, не кормим ли мы дьявола, когда вместо того, чтобы энергетически окольцевать мужчину, то есть при постоянной парной медитации держать его поля в Иерархических энергиях, мы уговариваем, требуем, обслуживаем, обучаем? Повторяю, на самом деле надо просто быть, представительствовать Бытие Иерархической Матери и кольцевать, как в Тибетской Мандале. Это и есть рождение в Духе.
         Мужчина - ходячее долженствование. А душа - постоянное слушание. Он не идет на то, чтобы отдать долженствование: что же останется?
         Что тогда делать? Как внедрить в него, что: "Ты не то, что долженствует. Ты - пустой. Ты не умеешь стать Светом, потому что Свет - это отсутствие долженствования".
         Женщина временно оглушает мужчину интенсивным Светом окольцевания, то есть энергетической мощью, которая входит в его центры, держит их в восходящем режиме. И просит от него помощи, даже кричит. Она кричит о надобе Христа. Мужчина слышит этот крик о надобе, становится долженствующим, и тогда его долженствование срабатывает положительно. В этот момент Христос входит в него.
         В Евангелии от Магдалины Иисус говорил, что сейчас он должен быть распят, потому что пришел на землю через Матерь Святую, а не Матерь Божию. Святость - как неучастие в зонах, где царствует грех - этого еще мало. Это не победа. Матерь Божия - это та, которая окольцовывает Светом сакрально-кундалинные зоны греха. Это соответствует четвертому и пятому посвящениям, которые должны получить женщины, чтобы Матерь Божия могла проявиться через них.
         Атеизм нынешнего Мары - это готовность мужчины просто умереть, отслужить, что должен - и умереть. Он, по крайней мере, смирился до понимания себя как пустоты. Полый, он скорее может откликнуться на надобу Богородицы, чем какой-нибудь гордый и уверенный в своем спасении монах. Бывает так, что его общегуманитарное понимание и ощущение ценности все равно поможет. Не было бы гордыни.
         А вот Матерь Божия с Ее надобой - это матка духовного улья. С Нее все начинается. Для Нее атеизм недопустим. Она сама часть Бытия Бога. Пока женщина - не Бытие Бога, как же родится Бог?

[ Предыдущий текст | Содержание | Следующий текст ]